Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Взяли по ошибке". Раскрыт поворотный момент в карьере Головкина

Он связан с дебютом GGG на американской арене.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
0
6233
27 марта 2019 10:01
Известный американский наставник Абель Санчес рассказал о том, при каких обстоятельствах состоялся дебют его подопечного - экс-чемпиона мира в среднем весе по нескольким версиям казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) на американской арене.

Перед американской публикой Головкин предстал в 2012 году поединком против поляка Гжегожа Проксы. Бой, к которому GGG подошел с рекордом 23-0, проходил в городе Верона (штат Нью-Йорк) и завершился победой GGG техническим нокаутом в пятом раунде. Причем по ходу боя казахстанец еще трижды уронил соперника.

Тот поединок транслировал телеканал HBO, который с 2019 года решил уйти из бокса после 45-летней истории. Всего HBO 15 раз транслировал бои Головкина.

"1 сентября 2012 года. Мы просили, умоляли и плакали, чтобы HBO включили нас в свое шоу. Так получилось, что два парня получили повреждения, и нас поставили на бой по ошибке. Геннадий хорошо справился. Я думаю, что за столь короткий срок мы проделали с ним отличную работу, и его исключительно хорошо продвигали. Он на вершине своей карьеры. Он заставил гордиться собой всю свою страну, и мы очень гордимся тем, что работаем с ним", - сказал Санчес в беседе с Villainfy Media.

Последним по контракту с HBO стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Недавно Головкин подписал контракт с новым телепартнером - трехлетнее сотрудничество со стриминговым сервисом DAZN рассчитано на шесть поединков, первый из которых намечен на июнь.

 
Поделиться в соц. сетях:
0
6233
27 марта 2019 10:01
Новости