Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин вошел в ТОП-5 самых высокооплачиваемых боксеров современности

Лидирует в рейтинге принципиальный соперник казахстанца.

Геннадий Головкин. Фото: espn.com
0
3827
16 марта 09:38
Первый в мире транслируемый на телевидении боксерский поединок состоялся в Лондоне в 1933 году между средневесами Арчи Секстоном и Лори Райтери. С того момента бокс эволюционировал из бесплатных ТВ-трансляций до эфиров по pay-per-view, что привело к огромному увеличению доходов для боксеров.

Действительно звездные боксеры сегодня могут разбогатеть за один вечер. Сейчас миллионными гонорарами за бой уже никого не удивишь. И пример тому - ТОП-5 самых высокооплачиваемых боксеров за период с марта 2018 года по сегодняшний день по версии mmaboxing.ru.

5. Деонтей Уайлдер - 16,1 миллиона долларов

Чемпион WBC в супертяжелом весе Уайлдер в марте прошлого года, побив непобежденного кубинца Луиса Ортиса (ТКО 10), получил 2,1 миллиона долларов.

В декабре Уайлдер боксировал с Тайсоном Фьюри, подписав с ним мировую. Тот бой продал около 325 000 PPV и принес "Бронзовому бомбардировщику" 14 миллиона долларов.

4. Мэнни Пакьяо - 30 миллионов долларов

Единственный чемпион мира по боксу в восьми категориях Пакьяо крайний раз боксировал 19 января против Эдриена Бронера на MGM Grand Arena в Лас-Вегасе и одержал победу единогласным решением.

За тот бой, который вещался Showtime по pay-per-view, филиппинец заработал 10 миллионов долларов. По сообщениям, бой продал 400 тысяч PPV. Однако для Пакьяо это не так уж и много, в свои лучшие годы он зарабатывал на порядок больше.

В июле Пакьяо нокаутировал Лукаса Маттиссе в седьмом раунде, отобрав у него титул "регулярного" чемпиона WBA в полусреднем весе. Точно не ясно, сколько заработал за тот бой "Пакмен", но согласно его советнику Майклу Концу, это минимум 20 миллионов долларов. Эту сумму мы и возьмем в расчет.

3. Геннадий Головкин - 41 миллион долларов

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе из Казахстана в сентябре проиграл реванш Саулю Альваресу решением большинства судей. Но горечь поражения ему скрасили ошеломляющие 40 миллионов долларов. Бой собрал целых 1,1 миллиона платных подписок.

За четыре месяца до этого Головкин легко нокаутировал Ванеса Мартиросяна за два раунда, что принесло ему 1 миллион долларов.

Головкин недавно подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN, что и дальше обеспечит ему "жирные" чеки. Так, согласно сделке, уже в сентябре он проведет денежный третий бой с Альваресом.

2. Энтони Джошуа - 51,6 миллиона долларо

Прошлый год выдался продуктивным, а главное - прибыльным для чемпиона WBO, WBA и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа. В марте он в объединительном бою победил единогласным решением Джозефа Паркера, за что заработал 28,5 миллиона долларов.

В сентябре AJ отстоял свои пояса, отправив Александра Поветкина в нокаут в шестом раунде на переполненном стадионе "Уэмбли". За этот бой Джошуа также получил 28,5 миллиона долларов.

1. Сауль Альварес - 65 миллионов долларов

Несмотря на допинг-историю весной прошлого года и последующую полугодичную дисквалификацию, чемпион WBC/WBA в среднем весе Альварес в 2018-м дважды выходил на ринг. За сентябрьскую победу над Головкиным он заработал 50 миллионов долларов.

А в декабре "Канело" провел свой первый бой по контракту с DAZN. Победа нокаутом в третьем раунде над британской звездой, "регулярным" чемпионом WBA в суперсреднем весе Рокки Филдингом обогатила мексиканца еще на 15 миллионов долларов.

4 мая Альвареса ждет бой за звание абсолютного чемпиона мира в мидлвейте - на ринге он схлестнется с чемпионом IBF Дэниэлом Джейкобсом. И этот бой тоже станет весьма прибыльным для Сауля.
Поделиться в соц. сетях:
0
3827
16 марта 09:38
Новости