Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Qazaq style в бело-золотом. Алимханулы представил шорты на бой против "Наемного убийцы" из США

Казахстанец вернется на ринг 3 февраля.

Qazaq style в бело-золотом. Алимханулы представил шорты на бой против "Наемного убийцы" из США
Жанибек Алимханулы. Фото предоставлено командой боксера
Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (4-0, 1 КО) выйдет на пятый поединок в профессиональной карьере в шортах с новым дизайном. Подробностями с корреспондентом Vesti.kz поделился PR-менеджер спортсмена Берик Султан.

"Познакомил с казахским боксом". Алимханулы провел спарринг с выбывшим на три года после нокаута от Головкина американцем

Восьмираундовый поединок 25-летнего казахстанца пройдет во Фриско (штат Техас, США). Соперником будет 28-летний американец Стивен Мартинес (18-4, 13 КО) по прозвищу The Hitman ("Наемный убийца").

"В двух прошедших боях Жанибек выходил на ринг в шортах в черно-золотых цветах. Сейчас мы готовимся к пятому профессиональному поединку. Решили сменить дизайн и расцветку. Белый с золотым тоже хорошо смотрится на ТВ. 

По бокам будет надпись Qazaq style. На футболке Жанибека будет его личный логотип. Его вы увидите перед боем в эти выходные", - поделился Берик Султан.

Бой Алимханулы против "Наемного убийцы" из США покажут в прямом эфире в Казахстане

 Напомним, 3 февраля казахстанский средневес Жанибек Алимханулы проведет пятый профессиональный поединок. Восьмираундовый бой 25-летнего боксера покажут в прямом эфире в Казахстане. Менеджером Алимханулы является Эгис Климас, признанный лучшим менеджером 2018 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости