Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Познакомил с казахским боксом". Алимханулы провел спарринг с выбывшим на три года после нокаута от Головкина американцем

25-летний казахстанец готовится к пятому профи-бою в США.

"Познакомил с казахским боксом". Алимханулы провел спарринг с выбывшим на три года после нокаута от Головкина американцем
Жанибек Алимханулы. Фото предоставлено командой боксера

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (4-0, 1 КО) провел спарринг с бывшим соперником Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) - американцем Домиником Уэйдом (18-1, 12 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Тренировочный поединок состоял из шести раундов и стал проверкой для казахстанца перед боем с другим представителем США - 28-летним Стивеном Мартинесом (18-4, 13 КО) по прозвищу "Наемный убийца".


Алимханулы анонсировал свой пятый бой на профи-ринге против "Наемного убийцы" из США

"На этой неделе осталось еще 14 раундов спарринга. На следующий неделе уже поединок. Мы к нему готовы. Сегодня оппонентом по спаррингу был бывший соперник Гены Доминик Уэйд. Я его познакомил с казахским стилем бокса", - поделился на своей странице в Instagram Алимханулы.

Напомним, что Головкин и Уэйд встречались в апреле 2016 года. Казахстанец защищал титулы Interim WBC, WBA (Super), IBF, IBO и выиграл нокаутом во втором раунде. Для американца поражения стало первым в карьере.

После поражения от Головкина Уэйд три года не боксировал, но 1 февраля должен провести бой с аргентинцем Мартином Фиделем Риосом. Что касается Алимханулы, то он возвращается в ринг после ноябрьской победы над американцем Воном Александером.

Чемпион мира-2013 Жанибек Алимханулы победил американца в своем втором бою в США

Поделиться в соц. сетях:
Новости