Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван лучший средневес после "Канело". И это не Головкин

Он первый из боксеров, кто выстоял 12 раундов против GGG.

Назван лучший средневес после "Канело". И это не Головкин
Фото: HBO Boxing
Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя поделился ожиданиями от поединка своего подопечного - чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-2-1, 35 КО) против обладателя титула IBF в этом же весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО).

Их бой состоится 4 мая, соперникам осталось еще выбрать место его проведения. На кону в поединке будут стоять пояса обоих боксеров.

"Шаг до абсолютного чемпиона". "Канело" высказался о бое с обладателем "пояса Головкина"

"Джейкобс может боксировать в левше, и это добавляет интриги. Джейкобс - лучший средневес после "Канело". В этом нет сомнений. Он поддерживает высокий темп, у него есть воля и жажда победы. Это очень серьезный бой. Меня действительно беспокоит этот бой. Но в этом весь "Канело". Я уже много раз говорил: Альварес - лучший боксер на планете потому, что он всегда дерется с лучшими.

У Сауля не будет проблем с возвращением к лимиту среднего веса. Он перешел во второй средний, чтобы стать чемпионом в трех дивизионах, для него это имело большое значение. Мы всегда говорили, что Филдинг - далеко не лучший боксер на планете. Мы так и позиционировали этот бой. Но теперь Канело может вернуться в средний вес и сражаться с лучшими", - цитирует Де Ла Хойю BoxngScene.com.

"Встал после удара GGG". Обладателю "пояса Головкина" предрекли победу над Альваресом

Добавим, что и Джейкобс, и "Канело" имеют опыт встречи с экс-чемпионом мира казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). В сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе мексиканец и казахстанец свели вничью первый бой, а спустя 12 месяцев на том же месте Альварес победил решением большинства судей и отобрал у GGG все титулы, нанеся ему первое поражение в карьере.

В марте 2017 года Головкин на Madison Square Garden единогласным решением победил Джейкобса. Тогда американец стал первым боксером, кто выдержал против GGG все 12 раундов. В октябре прошлого года Джейкобс победил украинца Сергея Деревянченко (12-1, 10 КО) и завоевал вакантный титул IBF, который летом организация отобрала у Головкина.

Раскрыт заговор IBF против Головкина
Поделиться в соц. сетях:
Новости