Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер чемпиона мира предложил Головкину подраться за титулы во втором среднем весе

Поединок может состояться в первой половине 2019 года.

Промоутер чемпиона мира предложил Головкину подраться за титулы во втором среднем весе
Фото Tom Hogan/Golden Boy Promotions©
Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBA (Super) и победителя первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Каллума Смита (25-0, 18 КО), в интервью Sky Sports подтвердил интерес к бою с экс-чемпионом среднего дивизиона казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). 

Ранее промоутер GGG Том Леффлер сообщил, что обсудил с Хирном возможность организации боя на стадионе "Энфилд" в Ливерпуле в мае 2019 года. 

"Я говорил с Леффлером об этом ранее, но не перед пресс-конференцией на прошлой неделе. GGG - мой выбор номер один для Смита. Думаю, этот бой соберет аншлаг на "Энфилде". Это будет отличный поединок. 

Также для Головкина это будет шанс вслед за "Канело" подняться в весе и побороться за титулы WBA (Super) и The Ring в 168 фунтах", - сказал Хирн.

Напомним, в последнем бою Головкин 15 сентября решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (50-1-2, 34 КО). Поражение стало для казахстанца первым в карьере и лишило его титулов WBC WBA (Super) и IBO в среднем весе. 

Возвращение Альвареса на ринг запланировано на 15 декабря - его соперником станет "обычный" чемпион WBA во втором среднем весе британец Рокки Филдинг (27-1, 15 КО), который свое единственное поражение в карьере потерпел как раз от Каллума Смита. 

Отметим, что Головкин дрался в Великобритании в сентябре 2016 года, когда техническим нокаутом в пятом раунде победил британца Келла Брука (37-2, 26 КО), угол которого выбросил полотенце на ринг. 

Промоутер Головкина проговорился о сопернике и планах на 2019 год
Поделиться в соц. сетях:
Новости