Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер молодежного чемпионата мира из Казахстана узнал дату второго боя в Великобритании

Он выигрывал "серебро" ЧМ в 2014 году.

Призер молодежного чемпионата мира из Казахстана узнал дату второго боя в Великобритании
Султан Заурбек с тренером Хорхе Рубио. Фото MTK Global
Серебряный призер молодежного чемпионата мира-2014 казахстанец Султан Заурбек свой второй бой в профи проведет 14 декабря, передает корреспондент Vesti.kz.

По данным BoxRec, четырехраундовый поединок Заурбек состоится на арене York Hall в Лондоне. Его соперник еще не известен.

Ранее стало известно, что в рамках вечера бокса на York Hall свой второй поединок проведет другой казахстанец Нуртас Ажбенов, выступающий в первом полусреднем весе. Летом оба боксера подписали контракт с британской менеджерской компанией MTK Global, которая также представляет двух бывших чемпионов мира из Великобритании - средневеса Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) и супертяжеловеса Тайсона Фюри (27-0, 19 КО).

Отметим, что оба казахстанца из MTK Global дебютировали в профи 27 октября с побед по очкам на York Hall: Ажбенов выиграл у Элиджио Паласиоса (7-53-5, 0 КО) из Никарагуа, а Султан разобрался с его соотечественником Хосе Агиларом (16-53-4, 6 КО), трижды отправив его в нокдаун. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости