Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МакГрегор после поражения от Нурмагомедова задумал перейти в бокс и выбрал соперника

Свой первый бой по правилам бокса он проиграл Флойду Мейвезеру.

МакГрегор после поражения от Нурмагомедова задумал перейти в бокс и выбрал соперника
Конор МакГрегор. Фото: SPORTSFILE

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор МакГрегор может перейти в бокс после поражения действующему чемпиону организации в легком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову. Об этом рассказал тренер ирландца Джон Кавана, сообщает vRINGe.com.

Их поединок стал главным событием турнира UFC 229, который прошел 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Нурмагомедов задушил МакГрегора в четвертом раунде, тем самым защитив титул.


На этой же арене в августе 2017 года МакГрегор провел свой первый и последний бой по правилам бокса - ирландец встречался с американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО) и проиграл техническим нокаутом в десятом раунде.

По словам тренера МакГрегора, реванш с Мейвезером -  один из приоритетных вариантов. Кавана добавил, что этот поединок может даже пройти по "договорным" правилам. Например, по правилам бокса, но с разрешением использовать удары ногами. Еще одним вариантом тренер назвал поединок по правилам бокса против экс-чемпиона мира в двух весовых дивизионах Пола Малиньяджи.

МакГрегора назвали самым переоцененным бойцом в истории ММА после поражения от Нурмагомедова

Напомним, Малиньяджи был основным спарринг-партнером МакГрегора в процессе подготовки к бою с Мейвезером, но после того, как у ирландца выложили в сеть фотоснимки, на которых итало-американец якобы побывал в нокдауне, тот со скандалом покинул тренировочную базу.

Попытки раскрутить возможный бой между МакГрегором и Малиньяджи успехом не увенчались. Вице-президент телеканала Showtime Стивен Эспиноса посчитал, что должного зрительского интереса к такому поединку нет.

МакГрегор и Малиньяджи продолжительное время вели словесные войны посредством соцсетей. Итало-американец воспользовался моментом и "пнул" МакГрегора после его поражения Нурмагомедову.

Президент UFC Дана Уайт утверждает, что МакГрегор попросил сделать ему незамедлительный реванш с Нурмагомедовым.

Поделиться в соц. сетях:
Новости