Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский супертяж досрочно победил бронзового призера Олимпиады в титульном бою

Они встретились в андеркарте вечера Джошуа - Поветкин.

Российский супертяж досрочно победил бронзового призера Олимпиады в титульном бою
Сергей Кузьмин (слева) и Дэвид Прайс. Фото Sky Sports
Российский супертяжеловес Сергей Кузьмин досрочно победил британца Дэвида Прайса, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок прошел в андеркарте вечера бокса на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, в главном событии которого встретятся чемпион мира по версиям IBF, WBO и WBA (Super) в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и россиянин Александр Поветкин (34-1, 24 КО). В прямом эфире весь вечер можно посмотреть здесь

Бой Кузьмин - Прайс был рассчитан на десять раундов и завершился победой россиянина техническим нокаутом. После четвертого раунда британец отказался от продолжения из-за травмы. Эта победа позволила Кузьмину завоевать вакантный титул WBA Interconental, который поможет продвинуться в рейтинге.



31-летний Кузьмин сохранил статус небитого боксера. Россиянин выиграл все 13 боев (десять нокаутом), а кроме родной страны и Великобритании он также дрался в США. 

Для 35-летнего Прайса, который был бронзовым призером Олимпиады-2008, это поражение стало шестым в карьере при 22 победах (18 нокаутом). 

Отметим, что в марте этого года Прайс отправлял в нокдаун Поветкина, но в итоге проиграл россиянину тяжелым нокаутом в пятом раунде. 

Ранее в андеркарте вечера бокса Джошуа - Поветкин досрочную победу одержал узбекистанец Шахрам Гиясов, который в 2016 проиграл казахстанцу Данияру Елеусинову в финале Олимпиады. 

Прямая трансляция боя Джошуа - Поветкин
Поделиться в соц. сетях:
Новости