Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я готова драться с лучшими на их территории". Казахстанка сразится с американкой с поясом по линии WBC

У отечественной боксерши уже есть один титул.

"Я готова драться с лучшими на их территории". Казахстанка сразится с американкой с поясом по линии WBC
Фото из личного архива Аиды Сатыбалдиновой

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова (3-0-1) перед боем с американкой Селиной Барриос (3-0, 1 КО) рассказала корреспонденту Vesti.kz о настрое на поединок.

25-летняя американка владеет титулом NABF (региональный пояс Всемирного боксерского совета), и бой с ней пройдет в США 7 июля.


Казахстанская девушка-боксер Сатыбалдинова анонсировала свой следующий бой на профи-ринге

- Мой поединок будет главным событием вечера: встречусь с американкой Селиной Барриос, у которой пояс по версии NABF, - рассказала Сатыбалдинова.

- А в чем она сильна?

- У нее тоже агрессивная манера ведения боя. Но я готова показать свой лучший бокс. Она обещала нокаутировать меня, но она не понимает, с кем ей придется встретиться в ринге. Она никогда не видела бойцов из Казахстана.

Поэтому у нее возникнут большие проблемы в ринге. Она агрессивно боксирует, но я знаю, что я сильнее физически и морально. Мне вообще все равно, я готова драться с лучшими на их территории, но играть они будут исключительно по моим правилам.



Казахстанская девушка-боксер Сатыбалдинова завоевала первый чемпионский титул на профи-ринге

Добавим, ранее казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова выиграла первый профессиональный титул в карьере. По словам спортсменки, это только стартовый ее пояс, и она будет стремиться к новым победам.

Поделиться в соц. сетях:
Новости