Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Мейвезер - МакГрегор побил рекорд PPV - президент UFC

Их поединок по правилам бокса прошел 27 августа в Лас-Вегасе и завершился досрочной победой американца.

Бой Мейвезер - МакГрегор побил рекорд PPV - президент UFC
Фото с сайта boxingscene.com
Бой между экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором побил прежний рекорд по продаже платных трансляций (PPV). Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

"Мы продали 6,5 миллиона трансляций", - приводит слова Уайта BoxingScene.com. Учитывая цену платной трансляции в 99,95 долларов, это принесло организаторам поединка 650 миллионов долларов. 

Если верить словам президента UFC, это почти на два миллиона больше прежнего рекорда PPV, установленного более двух лет назад поединком между Мейвезером и Мэнни Пакьяо. Тогда они продали 4,6 миллиона PPV.

Ранее сам Мейвезер также заявил, что его бой с МакГрегором побил еще один рекорд поединка с Пакьяо, заработав на билетах порядка 80 миллионов евро (с филиппинцем было 72 миллиона). Однако официальные данные опубликованы пока не были.

Напомним, их бой по правилам бокса состоялся утром 27 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Мейвезер победил техническим нокаутом в десятом раунде.

После победы Флойд хвастался за кулисами чеком с девятизначной суммой. Американец ранее говорил, что за 36 минут боя заработает минимум 300 миллионов долларов. При этом суммарный доход Мейвезера-младшего за карьеру превысил миллиард долларов и он стал третьим спортсменом в истории, который достиг этой отметки.
Поделиться в соц. сетях:
Новости