Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально озвучены гонорары Мейвезера и МакГрегора за бой в Лас-Вегасе

В Казахстане поединок в прямом эфире покажет телеканал "Хабар". Начало в 08:00 по времени Астаны (27 августа).

Официально озвучены гонорары Мейвезера и МакГрегора за бой в Лас-Вегасе
Фото с сайта boxingnews24.com

Атлетическая комиссия штата Невада утвердила официальные гонорары американского боксера Флойда Мейвезера-младшего и ирландского бойца смешанных единоборств Конора МакГрегора за поединок, который пройдет в Лас-Вегасе, сообщает P-Спорт со ссылкой на Boxingscene.com.

Согласно документу, независимо от результата поединка Мейвезер гарантированно получит 100 миллионов долларов без учета доходов за телеправа и выручки от продажи билетов. В свою очередь МакГрегор гарантированно получит 30 миллионов долларов, что примерно в десять раз больше, чем ему платят за один бой в ММА.


Ранее Мейвезер заявлял, что заработает минимум 300 миллионов долларов. МакГрегор оценивал свой доход от поединка в 100 миллионов долларов. 

Поединок между ними в первом среднем весе (до 69,85 килограмма) пройдет по правилам бокса 26 августа в Лас-Вегасе. Американец одержал победы во всех 49 боях на профессиональном ринге. Последний поединок он провел в сентябре 2015 года, после чего объявил о завершении карьеры. Чемпион UFC МакГрегор провел 24 поединка в ММА, одержав 21 победу и потерпев три поражения. 

В Казахстане поединок в прямом эфире покажет телеканал "Хабар". Начало в 08:00 по времени Астаны (27 августа).

Поделиться в соц. сетях:
Новости