Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конор МакГрегор озвучил свой заработок за бой с Флойдом Мейвезером

Сам поединок пройдет по правилам бокса 26 августа в Лас-Вегасе.

Конор МакГрегор озвучил свой заработок за бой с Флойдом Мейвезером
Мейвезер и МакГрегор. Фото: Sporting Life
Чемпион UFC в легком весе ирландский боец смешанного стиля Конор МакГрегор рассказал о том, сколько он заработает за бой с экс-чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

"Я заработаю больше 100 миллионов долларов. Это абсолютно точно. Если наш бой превзойдет цифры боя с Пакьяо, что, как мне кажется, произойдет, даже уже
произошло, то я точно получу 100 миллионов долларов", - цитирует МакГрегора Tofight.ru.

Сам Мейвезер говорил, что заработает минимум 300 миллионов долларов за 36 минут боя с МакГрегором, который пройдет по правилам бокса и будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV).

Между тем одна из букмекерских контор Лас-Вегаса приняла ставку в размере 880 тысяч долларов на победу Мейвезера-младшего. ESPN.com предполагает, что 880 тысяч долларов - самая крупная сумма, которую ставили в Лас-Вегасе на результат профессионального боя.

Напомним, бой между Мейвезером и Пакьяо состоялся в мае 2015 года на арене MGM Grand в Лас-Вегасе и завершился победой американца единогласным решением судей. Организаторы поединка выручили более 72 миллионов долларов от продажи билетов, а телеканалы Showtime и HBO - свыше 400 миллионов. При этом количество человек, купивших права на просмотр поединка в США, стало рекордным для бокса - более 4,4 миллиона PPV.

По информации сайта Аllboxing.ru, общий доход от этого боя составил порядка 550-600 миллионов долларов. Итоговый гонорар Мейвезера оценивается в 220-230 миллионов долларов, а Пакьяо - около 150 миллионов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости