Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Келл Брук планирует вернуться на ринг в конце года

Операция боксера прошла успешно.

Келл Брук планирует вернуться на ринг в конце года
Келл Брук. Фото с сайта thesun.co.uk

Экс-чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук планирует вернуться на ринг в конце 2017 года, сообщает allboxing.ru. Некоторое время назад боксеру была проведена операция. 

"Я поговорил с хирургом, и он сказал, что операция прошла с успехом и была проще, чем последняя. Ожидаю полного восстановления и хочу снова драться в 2017 году. Я по-прежнему чувствую, что у меня огромное будущее в спорте. Буду разговаривать с моей командой в ближайшие недели о том, что мы можем сделать дальше и хочу вернуться к тренировкам этим летом.

Потеря моего титула была обескураживающей, но я рад, что принял участие в поединке со Спенсом и стал частью события, которое Шеффилд будет помнить и гордиться", - сказал Брук.

Напомним, боксер перенес повторную операцию, связанную с переломом глазницы. Эту травму Брук получил в своем предыдущем бою с Эрролом Спенсом. Подобные же проблемы были у него после боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, когда также был диагностирован перелом глазницы. Тогда на полное восстановление после операции у британца ушло три месяца.

Поделиться в соц. сетях:
Новости