Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андре Уорд задал главный вопрос о бое Головкин - Альварес

Американский боксер похвалил команду мексиканца.

Андре Уорд задал главный вопрос о бое Головкин - Альварес
Андре Уорд. Фото с сайта boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) высказал свое мнение по поводу боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО) и чемпионом  WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

"Я думаю, это отличный бой. Оскар Де Ла Хойя и "Канело" поступили правильно. Они выбрали подходящее время и выстроили бой. Они не позволили давлению со стороны СМИ заставить их пойти туда раньше, чем они сами захотят этого. Они позволили "Канело" подняться немного в весе, чтобы его тело привыкло, и попутно срубили бабло. Теперь об этом бое говорят люди, и это будет большое событие.


Думаю, главный вопрос сводится к габаритам соперников. Слишком ли Головкин большой для "Канело"? Трудно сказать, но в этом и заключается красота нашего спорта. Посмотрим, кто окажется на вершине и не опозорится", - заявил Уорд в эфире передачи First Take на телеканале ESPN.

Похожей позиции придерживается непобежденный американский боксер-средневес Луис Ариас (17-0, 8 КО). По его мнению, разница в габаритах станет ключевым фактором в поединке Головкина и Альвареса.

Бой GGG и "Канело" намечен на 16 сентября и пройдет в лимите среднего веса (160 фунтов). При этом мексиканец последние пару лет проводил свои поединки в промежуточных весах.

Поделиться в соц. сетях:
Новости