Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давайте бросим кости! Меня устраивают все условия Головкина - Билли Джо Сондерс

Британец раскрыл детали переговоров.

Давайте бросим кости! Меня устраивают все условия Головкина - Билли Джо Сондерс
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта sportfile.com.ua

Обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) заявил, что его устраивают условия, предложенные командой чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), сообщает boxnation.com.

"Я доволен всем, что они нам предложили. Все, чего мы хотим, - это справедливого распределения доходов. Если я выиграю, если оторву ему голову, хочу сделать это решением судей! Если он побьет меня, значит, побьет. У меня нет пункта о реванше, а у него есть. Меня все устраивает. Давайте бросим кости!" - сказал Сондерс.

Напомним, Сондерс заявил, что готов провести бой в Казахстане, и назвал свои условия. Также СМИ сообщили, что дата боя будет зависеть от проведения поединка между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором МакГрегором. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости