Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Амир не будет следующим соперником Пакьяо. Этому варианту крышка - Боб Арум

Промоутер филиппинца ищет для подопечного других соперников.

Амир не будет следующим соперником Пакьяо. Этому варианту крышка - Боб Арум
Фото с сайта AllFight.Ru
Нельзя получить все, что хочется. Примерно в таких словах описал ситуацию со следующим боем Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) его промоутер Боб Арум, который заявил, что шансы на бой филиппинца в ОАЭ против Амира Хана (31-4, 19 КО) рассеялись, как дым на ветру - спонсоры для такого мероприятия так и не были найдены. 

"Это поминальный кадиш по сделке в ОАЭ, - коротко и ясно сказал он. - Все, этому варианту крышка. Сейчас я разговариваю с Мэнни о другом предложении с другим боем, не Ханом. Амир не будет следующим соперником Пакьяо", - приводит слова Арума vRINGe.com со ссылкой на ESPN.

Чтобы вариант с Ханом в ОАЭ можно было разрабатывать, по словам Арума, нужно было достать по меньшей мере 38 миллионов долларов.

Тем временем в Австралии полны оптимизма. Тамошний проспект Джефф Хорн (16-0-1, 11 КО), которому сначала пообещали бой с филиппинцем на 23 апреля, а затем попытались с ним "прокатить", обратившись в сторону Хана, считает, что местные спонсоры все еще готовы поделиться средствами для организации поединка.

"Да, я думаю, деньги найдем, - сказал он Fightnews.com. - Вряд ли правительство будет ждать все время, но пока, думаю, это возможно. Но часики тикают, да".

Напомним, что Мэнни Пакьяо, в августе 2016 года объявивший о возобновлении карьеры, в начале ноября победил американца Джесси Варгаса в поединке за титул WBO. Всего на счету филиппинца 59 побед (38 - нокаутом), шесть поражений и две ничьих. У Амира Хана в послужном списке 31 победа (19 нокаутом) и четыре поражения.
Поделиться в соц. сетях:
Новости