Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я сломал руку во втором или третьем раунде боя с Хэем - Тони Белью

Ранее чемпион признался, что предлагал сопернику сдаться, но в итоге нокаутировал его в 11 раунде.

Я сломал руку во втором или третьем раунде боя с Хэем - Тони Белью
Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC британец Тони Белью (29-2-1, 19 КО) признался, что сломал руку в бою с соотечественником Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО).

"Я счастлив, что Дэвид дома и он здоров. Мы получили травмы в бою. Я сломал руку во втором или третьем раунде, и теперь она сильно болит. У меня самого были большие проблемы с правым коленом, но люди не хотят о таком слышать. Вот почему я с самого начала спрашивал у Дэвида, в порядке ли он. И поверьте, четыре раунда он был в порядке.

Я знаю, что он говорил обо мне отвратительные вещи, но такое было только с одной стороны. Я не хотел травмировать его и никогда бы не сказал, что хочу нанести кому-то травму. А моему 11-летнему сыну пришлось слушать о том, как Хэй хочет меня обезглавить", - цитирует Белью Boxing Scene.

По словам Белью, во время боя он предлагал Хэю остановиться, чтобы не нанести ему еще большие травмы. Их поединок проходил в ночь на 5 марта в Лондоне и завершился победой Белью техническим нокаутом в 11-м раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Новости