Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер мог стать спарринг-партнером Джейкобса перед боем с Головкиным

На счету 25-летнего Айдоса Ербосынулы четыре победных боя среди профи.

Айдос Ербосынулы. Фото с сайта inboxing.kz
6
3537
23 января 2017 18:30
25-летний казахстанский боксер-средневес Айдос Ербосынулы рассказал в интервью корреспонденту Vesti.kz о причинах своего отсутствия на профи-ринге и предложении участвовать в тренировочном лагере американца Дэниэла Джейкобса перед боем с Геннадием Головкиным.

- Айдос, известно, что Ваш следующий поединок пройдет 2 марта в Нью-Йорке. Как хотите выстроить свою подготовку?

- Примерно после 10-12 февраля я поеду в США и там проведу завершающую часть подготовки. Пока нахожусь в Казахстане и готовлюсь к бою со своим тренером Канатом Алтаевым. В Америку поеду с ним. Возможно, промоутеры подберут и американского специалиста.

- А какой примерно план на год?

- Провести как можно больше боев - четыре-пять. А дальше посмотрим. Вы знаете, у меня травма была - восемь месяцев назад случился перелом челюсти. В феврале девять будет. Я уже восстановился и сейчас все нормально. 

- Это Ваш дебютный бой в США. Какие цели перед собой ставите в развитии карьеры?

- Стать чемпионом мира, войти в ТОП-10 или даже выйти на первую строчку рейтинга. Все по воле Всевышнего. С каждым днем нужно становиться все лучше и лучше. Я хотел пробиться на Олимпиаду и стать олимпийским чемпионом, но, как вы знаете, у нас высокая конкуренция. Не стал ждать следующих Игр и ушел в профессионалы.

- Вы боксер среднего веса, но насколько Вам легко удается вписываться в категорию? Много ли приходиться "подгонять" к лимиту?

- Мой вес 76-77 килограммов. Иногда может дойти до 79-80. Мне не тяжело до 72 "гонять". До 74-75 килограммов довожу только тренировками, а дальше уже водой. Нормально, проблем не было, даже наоборот - хорошо чувствую себя. Когда "гоняешь", то легким себя в бою ощущаешь.

- Сейчас главным событием в Вашем дивизионе является поединок Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса. Что думаете об этой встрече? Видели американца в бою?

- Да, меня хотели пригласить на спарринги с Джейкобсом, чтобы я помог подготовиться ему к бою, но у нас графики не совпадают. Они уже начали лагерь, а я только приступил к тренировкам. Но разговоры такие были.

- А Вы уже участвовали в таких лагерях?

- С Евгением Хитровым спарринговал.

- Касательно Хитрова. Хоть он и потерпел первое поражение в карьере, но WBC определил его как возможного соперника для Головкина.

- Он не зря стал чемпионом мира по любителям. Может быть, он к этому бою относился так немного... Бывает, это бокс. Все может быть. Я думаю, ему надо над защитой поработать, а так, он хороший парень.

Но если взять средний вес, то соперник для Головкина нет. Сауль "Канело" Альварес может бой дать... Но я не знаю, кто может выиграть у Головкина. Я бы никого не назвал бы. Андре Уорд? Я бы посчитал, что он может победить Головкина, но у них весовые категории не совпадают. Но все видели, как он с Сергеем Ковалевым боксировал. Может и Головкин его выиграет. Геннадий - это суперталант и кумир для нас.

- А что думаете о Джейкобсе?

- Он достойный парень. Он достоин уважения. Как вы знаете, он переборол рак костей. Через такое пройти не каждому дано. Я считаю, что он человек сильный по натуре. Но какие шансы у него против Головкина? Это бокс. Если Головкину мы даем 99 процентов, но один все равно отдаем сопернику. Это непредсказуемый вид спорта, но я отдаю предпочтение Головкину.

Напомним, казахстанский средневес Айдос Ербосынулы, выигравший досрочно все четыре профессиональных поединка, вернется на ринг 2 марта. Что касается титульного поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом из США, то эта встреча пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
6
3537
23 января 2017 18:30
Новости