Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Турнир четырех": Кого WBC назвал соперником для Геннадия Головкина

Титульный поединок может пройти в 2018 году.

Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте
19
5281
15 декабря 2016 12:54

Всемирный боксерской совет (WBC) объявил "турнир четырех" претендентов на титул чемпиона мира в среднем весе, где обладателем пояса является казахстанец Геннадий Головкин (36-0-0). Корреспондент Vesti.kz предлагает познакомиться с возможными соперниками GGG.

В конкуренты ведущая организация в профессиональном боксе выбрала лидера списка претендентского рейтинга Хорхе Себастьяна Хейланда из Аргентины, регионального чемпиона Кертиса Стивенса из США (WBC Continental Americas), кандидата на вакантный пояс WBC Silver Евгения Хитрова (США) и экс-чемпиона мира по линии IBF и четвертого номера рейтинга WBC Давида Лемье (Канада).


1Хорхе Себастьян Хейланд, 28-4-2 (15 КО)

Следующий соперник: не определен

29-летний аргентинец мог встретиться с Головкиным еще шесть лет назад, если бы не проиграл вакантный пояс WBA Fedelatin в среднем весе колумбийцу Хулио Нельсону Тапиа. Как вы помните, именно этот южноамериканец проиграл казахстанцу в Астане, а Головкин стал чемпионом мира по линии WBA. С тех пор аргентинец сидел на "мешочной диете", по сути, не выезжая с родной Аргентины.



Правда, два года назад Хейланд не побоялся съездить в Ирландию, где в десятом раунде нокаутировал другого знакомого Головкина - Мэттью Макклина. В этом бою аргентинец защитил пояс WBC International. Наконец добрался Хорхе и до ринга в США (после девяти с половиной лет профессиональной карьеры). И этот выезд также оказался удачным: американец Анхель Эрнандес, проигравший до встречи с аргентинцем 18 из 37 встреч, не смог составить конкуренцию сопернику и проиграл техническим нокаутом во втором раунде.

Шанс встретится с Головкиным - это самый большой бой в карьере опытного аргентинца. У него в карьере не было значительных поясов. Есть четыре поражения, но ни разу Хейланд не проигрывал досрочно. Но в "турнире четырех", несмотря на самый высокий рейтинг, именно Хейланда можно назвать боксером, чьи шансы на встречу с GGG являются наименьшими.

2. Кертис Стивенс, 29-5-0 (21 КО)

Следующий соперник: не определен

Было время, когда 31-летний американец собирался "похоронить" Головкина, но в ринге был разбит за восемь раундов. За три прошедших года Стивенс провел пять боев и только в одном уступил. Проиграл французу Н'Жикам, Хассан Н'Дам (через полгода европеец встретился с Давидом Лемье за вакантный пояс чемпиона IBF, и не смог его выиграть) в кандидатском поединке по версии IBF, и ушел с ринга. На полтора года. Лишь семь месяцев назад Стивенс снова напомнил о себе.



В бою за региональный пояс WBC Continental Americas Кертис во втором раунде победил бразильского проспекта Патриса Тейшейру (26-0-0), и вернулся в большой бокс. Но не думаем, что это сделало американца сильнее. Наряду с Хейландом Стивенс аутсайдер мини-состязания, и, скорее всего, оба будут смотреть титульный бой за главный пояс WBC только с трибуны.

3. Давид Лемье, 36-3-0 (32 КО)

Следующий соперник: не определен

Около года назад 27-летний канадец потерял титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе в поединке с Головкиным и вернулся на ринг только через семь месяцев. В 2016 году Лемье два раза боксировал, и обе встречи выиграл. В представленном квартете канадец - один из двух фаворитов. У него не самый плохой послужной список, а титул IBF - это лучшая рекомендация его возможностей.



С Головкиным канадец выдержал восемь раундов, и мы уверены, к повторной встрече будет готов еще лучше. Лемье не без "динамита" в кулаках - почти все свои победы он одержал досрочно. Он моложе Головкина на семь лет, и в 2018 году, когда скорее всего пройдет титульный поединок, будет "свежее" своего звездного конкурента. Этот фактор станет преимуществом канадца. А о его настрое взять реванш можно и не говорить.

4. Евгений Хитров, 14-0-0 (12 КО)

Следующий соперник: Имманивел Алим (14 января 2017)

Чемпион мира-2011 и бронзовый призер ЧЕ-2013 еще не так опытен среди профи, как конкуренты, но он очень быстро прогрессирует. Восходящая звезда профессионального бокса за три года дорос до боя за вакантный пояс WBC Silver. Промоутеры подбирают Хитрову соперников с приличным "рекордсом", избегая встреч с откровенными "мешками", но их подопечный продолжает штамповать победы.



Ведет украинца с американским паспортом известный менеджер Лу ДиБелла. В паре с другим известным соотечественником Сергеем Деревянченко Хитров за короткий срок успел выйти на ведущие позиции в самой топовой организации профессионального бокса, и по-нашему мнению, он имеет наивысшие шансы встретиться с Головкиным за пояс чемпиона мира по версии WBC. В следующем году Евгений проведет три-четыре боя, перейдя на 12-раундовый регламент поединков, наберется необходимого опыта и станет конкурентным испытанием для GGG.

Напомним, на Конвенции WBC было объявлено о проведение "турнира четырех", где определится претендент на поединок с чемпионом мира в среднем весе по этой версии Геннадием Головкиным. Параллельно команда GGG ведет переговоры об организации встречи с чемпионом мира WBA американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Поделиться в соц. сетях:
19
5281
15 декабря 2016 12:54
Новости