Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы бой Альварес - Головкин хотели организовать, он бы уже состоялся. Все остальное - отговорки - Мазимбаев

По мнению экс-боксера, сторона мексиканца тянет время.

Если бы бой Альварес - Головкин хотели организовать, он бы уже состоялся. Все остальное - отговорки - Мазимбаев
Коллаж из твиттера @BoxingEGO

Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал и промоутер Марат Мазимбаев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как он относится к шутке Боба Арума, что казахстанец Геннадий Головкин может встретиться с Мэнни Пакьяо, и прокомментировал слова мексиканца Сауля Альвареса о поединке с GGG.

- В первую очередь, хочу попросить Вас прокомментировать, оказавшийся в итоге шуткой комментарий Боба Арума. Он назвал Мэнни Пакьяо следующим соперником Геннадия Головкина. Как Вы относитесь к такому бою?


- Между ними есть разница в весе. Пакьяо начинал карьеру с весовой категории меньше 50-ти килограммов, а сейчас выступает среди боксеров тяжелее - в лимите 66 - 69 килограммов. А Головкин в категории 72,6 боксирует. Думаю, что Пакьяо было бы тяжело против Головкина. Ведь там и мощь есть, и удары совсем другие. Поэтому у Пакьяо очень мало шансов на успех в подобном бою.

- Некоторые называют этот поединок сумасшествием, если он пройдет когда-нибудь. Его сравнивают с поединком Альварес с Ханом, но там пропасть в весе меньше.

- Да, для этого боя Пакьяо пришлось бы пройти несколько категорий. Он может серьезно повредить свое здоровье. Думаю, Пакьяо человек не глупый, и на этот бой не согласится.

- А в лучшие времена в чем была "фишка" Пакьяо? За счет чего он побеждал?

- За счет скорости и количества ударов, ведь он просто забивал своих соперников. Но с возрастом скорость теряется, и в последних боях это заметно и сказывается на результатах - например, Брэдли проиграл. Может быть, в бою с Головкиным будет скорость повыше, но тут скажется мощь и сила казахстанца.

- Головкину 34 года. Насколько вредно ему "застаиваться", ведь возраст сказывается на его состоянии. В этом году он провел всего два боя.

- Конечно, не желательно "застаиваться". Он сейчас в таком возрасте, что ему желательно проводить как минимум три боя. А когда вот так "застаиваешься", то теряешь соревновательную практику, а ощущения борьбы не хватает. Поэтому ему желательно не "застаиваться" и чаще проводить бои.

- Все ждали, что Дэниэл Джейкобс согласится на поединок, но позже Головкину и Джейкобсу перенесли декабрьскую встречу на начало следующего года.

- Я так понял, они по сумме не договорились. Но не будем лезть в их "кухню".

- И тут снова заявил о себе Сауль "Канело" Альварес, вспомнив, что его команда предложила казахстанцу солидный гонорар, а сам он в любой момент готов выйти на ринг, если GGG согласится на их условия. Мы понимаем, что это труд боксеров, за который они получают деньги, но почему финансы сейчас выше, чем настоящее спортивное зрелище, которое хотят увидеть болельщики по всему миру?

- С одной стороны, они тянут время. Это же тоже бизнес. Его команда хочет, чтобы к бою Головкин постарел, ведь Альварес помоложе. Мейвезер тоже не вышел сразу с Пакьяо, лет пять-шесть ждал, пока Мэнни состарится и потеряет скорость. Это не по спортивному принципу.

- То есть формулировкой "раскрутка боя" можно прикрываться, чтобы отсрочить бой, и ждать постарения казахстанца? Альварес говорит, что бою не хватает "раскрутки", а Головкин якобы не соглашается на деньги, которые ему предлагают...

- Это просто отговорки. Всегда можно договориться и о бое, и по сумме гонораров. Всем интересен этот бой. Если бы хотели организовать этот бой, то уже давно провели бы его. Нормальный поединок бы получился.

- А Вы бы хотели его увидеть?

- Да, конечно. Может быть, даже съездил бы и вживую его посмотрел.

Напомним, чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес снова рассказал, что его сторона предложила обладателю поясов в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину "условия и он должен согласиться".

Поделиться в соц. сетях:
Новости