Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне хватит одного удара в бою с Белью, я его и джебом нокаутирую - Дэвид Хэй

Беллью вызвал Хэя на бой после того, как нокаутировал Би Джея Флореса.

Мне хватит одного удара в бою с Белью, я его и джебом нокаутирую - Дэвид Хэй
Дэвид Хэй. Фото с сайта boxmir.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй ответил на вызов чемпиона WBC в первой тяжелой категории своего соотечественника Тони Белью, сообщает "Чемпионат.com".

"У Беллью есть динамит в кулаках, но сработает ли это против меня? Не думаю. Он пропускал мощные удары, у него дырявая защита. Мне потребовался бы только один удар. Я восемь или девять лет был тяжеловесом. Если он хочет прийти в мой вес - это легкая работа на вечер. Вероятно, я его и джебом нокаутирую", - приводит слова Хэя Sky Sports.

Напомним, что Тони Белью сразу после победы над американцем Би Джей Флоресом едва не набросился на Дэвида Хэя, который сидел у ринга в качестве комментатора. На всякий случай в дело вмешалась охрана. Но Белью все же высказал Хэю все, что он о нем думает, тем самым вызвав на бой.
Поделиться в соц. сетях:
Новости