Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решение выбросить полотенце было очень разумным для Брука, его будущего и карьеры - Головкин

GGG добавил, что британец хороший боец, но он сломал его.

Решение выбросить полотенце было очень разумным для Брука, его будущего и карьеры - Головкин
Фото с сайта mirror.co.uk
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) считает, что тренеры британца Келла Брука (36-1, 25 КО) поступили весьма разумно, когда остановили их бой.

Напомним, поединок прошел в ночь с 10 на 11 сентября и завершился досрочной победой Головкина. В пятом раунде секундант Брука выбросил на ринг полотенце.

"Прежде всего, хочу выразить уважение британским фанатам, всем фанатам. Я знаю, что каждый раз, когда Брук попадал по мне, они поднимали большой шум. Келл очень хороший боец, но после первого-второго раунда я почувствовал, что сломал его.

Он непобежден, он чемпион, но он не средневес. Возможно, те же габариты, но не такая же сила. Он крупный боксер, но не средневес. Решение выбросить полотенце было очень разумным для Келла, для его будущего, его семьи и карьеры. Я уважаю его секундантов. Знаете, в последние секунд 30 игра была уже окончена. Келл не мог дышать, он не мог ничего сделать. У него была проблема с глазом, все было уже закончено. Его тренер очень умный, респект ему", - рассказал Головкин в интервью эксперту ESPN Дэну Рафаэлу. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости