Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин получит рекордный гонорар за бой с Келлом Бруком

Ранее была озвучена сумма, которую получит британский боксер.

Геннадий Головкин получит рекордный гонорар за бой с Келлом Бруком
Фото с сайта boxingscene.com
Стала известна сумма гонорара, которую чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (35-0,32 КО) получит за бой с чемпионом IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-0, 25 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок между этими боксерами станет главным событием вечера бокса, запланированного на 10 сентября в Лондоне. По информации Daily Star, Головкин получит "чек" на сумму около трех миллионов фунтов стерлингов (четыре миллиона долларов).

Это рекордный гонорар для Головкина. До этого таковой считалась сумма в два миллиона долларов - столько он получил за последние бои с американцем Домиником Уэйдом и канадцем Давидом Лемье.

Ранее стало известно, что Брук также заработает три миллиона фунтов, что является рекордным гонораром для британца. Другие детали их боя можно узнать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости