Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брук должен первым удивить скоростью и мощью, прежде чем Головкин достанет его корпус - Тони Белью

Он добавил, что британец получил бой всей своей жизни.

Брук должен первым удивить скоростью и мощью, прежде чем Головкин достанет его корпус - Тони Белью
Фото с сайта skysports.com
Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе британский боксер Тони Белью посоветовал своему соотечественнику чемпиону IBF в полусреднем весе Келлу Бруку (36-0, 25 КО) с первых минут захватить инициативу в бою против чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).

"Геннадий Головкин - самый устрашающий боксер в pound-for-pound в мире, и Келл Брук принял этот вызов. Это самая большая задача, которую когда-либо брал на себя британский боксер. Лучший полусредневес мира против лучшего средневеса планеты, и я не могу дождаться его, это будет фантастический бой.

Брук является самым серьезным испытанием в карьере Головкина. Посмотрим, как он будет вести себя в ринге, когда все идет не так, как он привык. Келл должен пользоваться моментом, вовремя жать на газ. Единственный способ победить Головкина - это заставить его отступать, поскольку в среднем весе еще не было никого, кто бы был способен сделать что-то подобное.

Честно говоря, его шансы не велики, но шанс есть. Келл получил бой всей своей жизни, и чтобы победить Головкина, ему нужно первым удивить его. Удивить его своей скоростью и мощью, прежде чем Головкин достанет его корпус. Если это произойдет, то быстрота, резкость и сила Брука упадут", - заявил Белью в интервью Sky Sports.

Ранее сам Брук заявил, что не может дождаться боя с Головкиным, который намечен на 10 сентября в Лондоне. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport, начало в 23:00 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости