Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин вошел в тройку лидеров рейтинга Pound-for-Pound

Соответствующий рейтинг был обновлен после титульного между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри.

Геннадий Головкин вошел в тройку лидеров рейтинга Pound-for-Pound
Фото с твиттера Тома Леффлера
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) вошел в тройку лидеров Pound-for-Pound (P4P, вне зависимости от весовой категории) по версии популярного американского спортивного сайта Bleacher Report.

Соответствующий рейтинг был обновлен после титульного между украинцем Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри, который состоялся 28 ноября в Дюссельдорфе. Победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов одержал Фьюри, который и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе.

Головкин поднялся на одну позицию и теперь занимает третье место, уступая только лидеру рейтинга Роману Гонсалесу из Никарагуа и филиппинцу Мэнни Пакьяо.

Кличко, до этого занимавший вторую строчку, покинул ТОП-10. При этом победа над украинцем не помогла Фьюри войти в десятку рейтинга P4P по версии Bleacher Report.

Добавим, что Головкин поднялся на второе место P4P по версии Boxrec, уступая только 25-летнему мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу. Занимавший второе место Кличко упал со второго на пятое место, а Фьюри поднялся с 20-й на третью строчку рейтинга.
Поделиться в соц. сетях:
Новости