Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не придумывали новую весовую категорию, это просто часть бизнеса - тренер Альвареса

Рейносо заявил, что не понимает, почему его подопечный не может подраться с GGG.

Мы не придумывали новую весовую категорию, это просто часть бизнеса - тренер Альвареса
Сауль Альварес. Фото с сайта isport.ua

Тренер новоявленного чемпиона мира по версии WBC Сауля "Канело" Альвареса Эдди Рейносо ответил на критику по поводу того, что его подопечный не собирается уходить из промежуточной весовой категории 70,3 килограмма (155 фунтов).

"Мы еще не говорили с Golden Boy, но готовы драться с любым. "Канело" встретился с великим Котто, так что я не понимаю, почему мы не можем подраться с Головкиным. Мы никуда не уйдем из веса 70,3 килограмма. В этом весе Саулю вполне комфортно, нас все устраивает. Мы не придумывали новую весовую категорию, это просто часть бизнеса. Те, кто хочет драться с Саулем, пусть спускаются или поднимаются в 70,3 килограмма", - цитирует Рейносо tofight.ru.

Напомним, ранее Рейносо озвучил условия для проведения боя Альвареса с Головкиным. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости