Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При правильном подходе Головкин без проблем "сделает вес" для боя с Альваресом - Жиров

Экс-чемпион мира считает: если поторопиться, то это может навредить организму.

27
24 ноября 2015 13:25
Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель чемпионского пояса по версии IBF в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион и бронзовый призер чемпионатов мира Василий Жиров (38-3-1) считает, что при правильном подходе смена веса для боя с Саулем "Канело" Альваресом не должна стать проблемой для Геннадия Головкина, передает корреспондент Vesti.kz.

- Все зависит от времени потери веса. Если вес согнали быстро и необдуманно, то это будет тяжелее для организма. Для тела. Все будет во вред. А если подойти равномерно, с правильным питанием, то без проблем Геннадий сможет скинуть сколько нужно. Конечно, в пределах разумного. Поэтому, я думаю, два-три килограмма, это не проблема.

- Есть вариант, что Геннадий может уйти в категорию выше.

- Подход тот же. С тем же эффектом. При правильном питании и подготовке нужно набирать мышечную массу, а не жир. Многие пренебрегают этим правилом, ведь это требует времени и сил. Никто не хочет ждать.

Напомним, новоиспеченный чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль "Канело" Альварес готов выйти на ринг против Геннадия Головкина, чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF, WBC (Interim) и IBO, если поединок пройдет в промежуточном весе - 155 фунтов. Боксеры в среднем весе выступают с ограничением в 160 фунтов, что составляет примерно на два килограмма больше требования мексиканца.
Поделиться в соц. сетях: