Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне нужно побить Головкина, чтобы осуществить мечту - Гэри О’Салливан

Ирландский боксер считает, что ему по силам нокаутировать казахстанца.

Мне нужно побить Головкина, чтобы осуществить мечту - Гэри О’Салливан
Фото с сайта behindthegloves.com
Ирландский боксер Гэри О’Салливан (22-1-0,15 КО) считает, что ему по силам остановить казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), владеющего титулами по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе.

О’Салливану 12-го декабря на арене O2 в Лондоне предстоит поединок против британца Криса Юбенка-младшего  (20-1, 15 КО). Ирландец намерен выиграть его, а затем победить сильнейшего в бою между Питером Куиллином и Дэниэлом Джейкобсом, владеющим поясом "временного" чемпиона WBA. Тогда О’Салливан сможет получить право сразиться с Головкиным.

"Моя мечта, чтобы меня считали номером один в среднем весе. Головкин - тот человек, кого мне надо побить для этого. С точки зрения стиля это был бы хороший бой. Он (Головкин) - просто человек и его можно нокаутировать также, как кого-либо еще", - сказал Fighthype.com О’Салливан.

Между тем ранее отец британского боксера Крис Юбенк-старший заявил, что после боя с О’Салливаном они хотят встретится с Головкиным. Но британский промоутер Фрэнк Уоррен раскритиковал желание Криса Юбенка (45-5-2, 23 КО) выставить своего сына против GGG.
Поделиться в соц. сетях:
Новости