Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абдрахманов вышел в финал AIBA Pro Boxing, но мы хотим выиграть две-три лицензии - Айтжанов

По словам специалиста, ставка будет сделана на второй круг турнира.

Мырзагали Айтжанов с Биржаном Жакыповым. Фото с сайта confederation.kz
0
3931
24 декабря 2014 18:45
Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов подвел итоги предварительного этапа лицензионного олимпийского турнира APB (AIBA Pro Boxing), сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Ребята провели по три боя. Мы только знакомились с этим турниром, но уже успели адаптироваться к нему. Скажем, Биржан Жакыпов в категории до 49 килограммов первый бой провел хорошо. Грамотно. Он мне даже больше понравился, чем на Азиатских играх. Бился с Лю Бином, восходящей звездой китайской школы бокса. Они его называют новым Зоу Шимином. Бой был очень равным. Биржан грамотно работал на ближней и дальней дистанции. В тактическом плане Жакыпов был лучше. Но бывает такое... Поражение. Обидное поражение. Два других боя Биржан убедительно выиграл. Похожая статистика у Антона Пинчука и Ильяса Сулейменова. Но никто рук не опускает. Хоть в финал они не вышли, но ведь еще есть шанс пройти через рейтинговые бои. Даже если в первом круге кто-то станет чемпионом, для нас это ничего не значит. Не страшно.

- Расскажите подробнее о продолжении борьбы для наших спортсменов.

- После финалов и рейтинговых боев в феврале месяце в турнире будет небольшой перерыв. Мы планируем, что к этому моменту у нас будет лицензия - в категории до 60 килограммов ее может добыть Берик Абдрахманов. В марте начинается второй круг. Планируем, что выиграем еще одну-две лицензии по итогам соревнования - всего две-три лицензии. Думаю, хоть это и первый для нас турнир, но понимаем сейчас, что три квоты на Олимпиаду для нас по силам.

Напомним, Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут в 2016 году. Через лицензионный олимпийский турнир APB (AIBA Pro Boxing) на Игры могут пробиться 20 боксеров - по два из каждой весовой категории. Берик Абдрахманов вышел в финал состязания и в случае победы добудет первую лицензию для Казахстана. Биржан Жакыпов (до 49 килограммов), Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов) и Антон Пинчук (до 91 килограмма) имеют по две победы и одному поражению и также не теряют шансы на поезду в Бразилию через APB. Финалы и рейтинговые бои намечены на вторую половину января 2015 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
3931
24 декабря 2014 18:45
Новости