Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хабиб Нурмагомедов снова выпрыгнул из клетки после боя

Он отметил, что это не понять.

Хабиб Нурмагомедов снова выпрыгнул из клетки после боя
Фото: sputniknews.ru

Сразу после победы над американцем Дастином Порье в главном бою UFC 242 Хабиб Нурмагомедов снова перепрыгнул через клетку, передает sports.ru.

Напомним, в октябре прошлого года такой поступок бойца обернулся скандалом. Нурмагомедов после победы над ирландцем Конором МакГрегором на UFC 229 в Лас-Вегасе выпрыгнул из октагона, чтобы разобраться со спарринг-партнером ирландца Диллоном Дэнисом, якобы оскорблявшим его по ходу боя. МакГрегор, в свою очередь, тоже попытался вылезти из клетки, но ввязался в драку с двоюродным братом Хабиба Абубакаром Нурмагомедовым. Оба бойца за это получили штрафы и дисквалификации. Поединок с Порье - первый для Нурмагомедова после того инцидента. 

"У меня там дяди сидели, родные братья отца. Хотел к ним прыгнуть. Это не был эмоциональный прыжок. Это был прыжок радости. Если вы никогда этого не делали, если вы никогда не выступали на этом уровне, когда ты побеждаешь, то я не думаю, что это можно понять. Я могу сказать, что это были хорошие эмоции, но вы это не поймете", - объяснил Нурмагомедов. 

Выпрыгнув из клетки, Хабиб побежал обнимать главу UFC Дану Уайта и свою команду.

Напомним, бой прошел в Абу-Даби (ОАЭ) и завершился в третьем раунде, когда Нурмагомедов заставил Порье сдаться после удушающего приема.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#1YearChallenge

Публикация от Sports.ru (@sportsru)

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18