Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция третьего поединка казахского бойца из России в UFC

Его соперником будет боец из Бразилии.

Прямая трансляция третьего поединка казахского бойца из России в UFC
Дамир Исмагулов (слева) и Хоэль Альварес. Фото: Reuters©

Сегодня, 31 августа, казахский боец смешанных единоборств (ММА) из России Дамир Исмагулов проведет свой третий поединок в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Обновление: Казахский боец из России Исмагулов одержал третью победу в UFC

Он выступит на турнире UFC Fight Night 157 в Шэньчжэне (Китай), а его соперником будет бразильский боец Тиаго Мойзес. Этот поединок примерно состоится в 13:00 по времени Нур-Султана.

Согласно данным sherdog.com, для 28-летнего Исмагулова это будет 20-й поединок в профессиональной карьере, из которых 18 он выиграл, а один проиграл. 24-летний Мойзес проведет 16-й бой в профи. В его активе 12 побед и три поражения.

"Когда попал в UFC, в Казахстане начался трэш". Исмагулов - о Головкине, Нурмагомедове и следующем бое

Отметим, что главным событием турнира UFC Fight Night 157 станет титульный бой в первом наилегчайшем весе между действующей чемпионкой Джессикой Андраде и претенденткой на ее пояс Вейли Чжан.

Напомним, в UFC Исмагулов дебютировал в декабре 2018 года и успел провести за это время два боя, в которых одержал победы, выиграв решениями у испанца Йоэля Альвареса и австралийца Алекса Горгиса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18