Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер расстался с Емельяненко после поражения за 35 секунд и отправил бойца на пенсию

Россиянину наложили девять швов.

Тренер расстался с Емельяненко после поражения за 35 секунд и отправил бойца на пенсию
Федор Емельяненко Фото: USA TODAY USPW/ Reuters
Голландский специалист Питер Тайссе больше не будет сотрудничать с российским бойцом смешанных единоборств (ММА) Федором Емельяненко. Об этом сам тренер сообщил журналистам.

Ранним утром 27 января в Инглвуде (штат Калифорния, США) состоялся финальный поединок Гран-при Bellator в тяжелом весе, в котором Емельяненко проиграл американцу Райану Бейдеру нокаутом на 35-й секунде первого раунда.

"Для меня этот бой в составе его команды - точно последний. Об этом я ему сообщил еще в Голландии. Конечно, мне тяжело расставаться. Мы дошли до финала и проиграли. Но это жизнь", - цитирует "Спорт-Экспресс" слова Тайссе, работавшего с Емельяненко с января 2011 года.

Видео сумасшедшего нокаута, или как чемпион из США нокаутировал Федора Емельяненко за 35 секунд

Тайссе предположил, что бой с Бэйдером стал для Емельяненко последним в карьере. Он отметил, что у его подопечного есть проблемы с коленом и плечом. Тренер рассказал, что в проигранном американцу поединке Емельяненко не получил серьезных травм. "Единственное - есть рассечение, ему наложили девять швов", - сказал Тайссе.

42-летний Емельяненко за свою карьеру провел 45 боев, одержав 38 побед и проиграв шесть раз. Еще один поединок с его участием был оставлен без результата.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18