Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пятнышко" для Оспанова. Кто стал соперником казахстанца на вечере ММА в Алматы

Бой состоится 9 сентября на "Алматы Арене".

"Пятнышко" для Оспанова. Кто стал соперником казахстанца на вечере ММА в Алматы
Тьяго Луис Бонифасио Силва. Фото с сайта tapology.com

Бразильский боец ММА Тьяго Луис Бонифасио Силва стал соперником казахстанца Армана Оспанова на турнире Absolute Championsip Berkut 69, который пройдет 9 сентября в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz. 

По данным портала Sherdog.com, на счету Силвы, выступающего под псевдонимом Manchina ("Пятнышко"), 12 побед и пять поражений. Стоит отметить, что он добился 11 досрочных побед, лишь однажды выиграв решением судей.


Силва владеет черным поясом по бразильскому джиу-джитсу. 28 мая этого года, он победил Филипе Жезуша удушающим приемом и завоевал чемпионский пояс Shooto Brasil.

Напомним, турнир АСВ-69 пройдет 9 сентября на "Алматы Арене". Начало вечера единоборств в 18:00 по местному времени. Стоимость билетов от двух до десяти тысяч тенге.

Добавим, что Оспанов получит около 80 тысяч долларов США за участие в турнире. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18