Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ронде Роузи говорит уязвленное эго - Майк Тайсон

Знаменитый боксер прокомментировал заявления Роузи о суицидальных мыслях.

В Ронде Роузи говорит уязвленное эго - Майк Тайсон
Майк Тайсон. Фото с сайта lenta.ru

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон поделился мнением по поводу состояния бывшей чемпионки UFC Ронды Роузи, которая в прямом эфире заявила, что после поражения от Холли Холм ей в голову приходили мысли о суициде.

"Она говорит подобные вещи, но на самом деле это уязвленное эго. Вот и все. Мы собираемся с духом, мы понимаем, что это процесс обучения. Нам нужно исправить ошибки, которые мы совершили, чтобы усилить наше желание, и жизнь продолжается. Сейчас она готовится драться с девушкой, которая победила Холли Холм. И, скорее всего, она ее победит", - цитирует Тайсона allboxing.ru.

Напомним, ранее Тайсон высказался по поводу сенсационного поражения чемпиона UFC в полулегком весе Конора МакГрегора. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18