Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боец Куат Хамитов успешно прошел взвешивание перед дебютом в One FC

Казахстанец проведет бой против американца Тайнанса 22 мая.

Куат Хамитова. Фото со страницы спортсмена Вконтакте
0
21 мая 2015 12:36
Известный казахстанский боец по смешанным единоборствам Куат Хамитов уложился в положенный вес перед стартом турнира One FC: Wariors Quest в Сингапуре, передает корреспондент Vesti.kz.

Для того чтобы уложиться в вес, казахстанцу пришлось согнать почти пять килограммов за три часа. Соперник Хамитова американец Лоуэн Тайнанс также успешно прошел процедуру взвешивания. Бой с участием казахстанца будет одним из главных событий турнира. В двух главных поединках вечера будут разыграны два чемпионских пояса. В суперлегком весе за титул чемпиона мира поспорят таец Амнуясиричоке и филиппинец Долигес, а в первом среднем весе действующий чемпион Шинья Аоки из Японии сразится против своего соотечественника Андо.

Отметим, что в случае победы над Тайнансом, Хамитов может стать претендентом на чемпионский пояс, которым владеет Аоки. Если японец отстоит титул в предстоящем поединке, то следующим претендентом станет победитель боя между Хамитовым и Тайнансом.

Добавим, что через пару месяцев ожидается дебют в One FC еще одного казахстанца Кайрата Ахметова, также подписавшего контракт с промоушеном. Третий казахстанец Игорь Свирид уже владеет чемпионским поясом данной организации.  

Турнир One FC: Wariors Quest пройдет в Сингапуре 22 мая. Начало боев в 17:00 по времени Астаны, в прямом эфире турнир покажет телеканал "Боец". Напомним, что Куат Хамитов по прозвищу "Найман" известен по выступлениям за команду Alash Pride. Также на его счету есть победы в лигах SFL и RUFF.


Файткард турнира One FC: Wariors Quest. Фото с сайта onefc.com
Поделиться в соц. сетях:
0
0
21 мая 2015 12:36
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18