Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бойцы ММА Боранбаев и Кусаинов потерпели поражения на турнире "Платформа S-70"

Представители казахстанского клуба Alash Pride открыли турнир по смешанным единборствам в Сочи.

Адиль Боранбаев (справа). Фото Vesti.kz
0
6290
10 августа 2014 00:11
Бойцы казахстанского клуба по смешанным единоборствам Alash Pride Ансаган Кусаинов и Адиль Боранбаев проиграли свои схватки на турнире "Платформа S-70" в Сочи, передает корреспондент Vesti.kz.

Ансаган Кусаинов дрался в категории до 70 килограммов против россиянина Алексея Полпудникова. Первый раунд прошел в обмене ударами, Полпудников владел небольшим преимуществом благодаря мощным лоу-кикам. Во втором раунде россиянин бросился в атаку и на 32-й секунде попал в челюсть Кусаинову. Казахстанец попытался перевести соперника в партер, чтобы избежать серии ударов по голове. Ему это не удалось, и судья остановил схватку - победу техническим нокаутом присудили Полпудникову. В прошлом году российский боец также дрался против представителя Alash Pride Армана Оспанова, и проиграл ему.

Следующими на ринг вышли казахстанец Адиль Боранбаев и Алексей Кунченко. Соперники провели тяжелой бой, в конце второго раунда Кунченко смог прижать Боранбаева в угол, где обрушил на него град ударов. Несмотря на это, казахстанец пытался освободиться, но тут вмешался рефери, посчитавший что Боранбаев не сможет себя защитить. Бой был остановлен, и победу присудили Кунченко. 

В рамках турнира "Платформа S-70" сборная России дерется против сборной мира в состав которой вошли бойцы из Казахстана, Беларуси, США, Бразилии и других стран. Главным боем вечер станет поединок чемпиона Bellator Майкеля Фалькао из Бразилии и россиянина Вячеслава Василевского. На турнире в качестве почетного гостя присутствует президент России Владимир  Путин.
Поделиться в соц. сетях:
0
6290
10 августа 2014 00:11
Новости
13:05