Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" в гостях крупно проиграла мадридскому "Атлетико"

Мадридцы забили два гола уже в первом тайме.

32
6721
22 октября 2015 02:34
"Астана" в матче третьего тура группового раунда Лиги чемпионов в гостях проиграла "Атлетико", передает корреспондент Vesti.kz. Встреча, прошедшая в Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон", завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев.

В этой игре главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов выставил полуосновной состав. Дело в том, что в воскресенье команде предстоит важный матч с "Кайратом", в котором может решиться судьба золотых медалей чемпионата Казахстана. Из-за этого в столицу Испании не полетели защитники Дмитрий Шомко и Марин Аничич, полузащитники Неманья Максимович, Бауржан Джолчиев и Рохер Каньяс и нападающий Танат Нусербаев. Поэтому в игре с "Атлетико" свой шанс получили многие игроки, не всегда выходящие на поле с первых минут - такие, как, например, защитники Абзал Бейсбеков и Елдос Ахметов, полузащитник Денис Дедечко.

Матч в Мадриде, как и положено, начался с атак "Атлетико". Правда, в стартовые минуты подопечные Диего Симеоне долго находили свою игру и не выглядели лучше соперника. В свою очередь, "Астана" пыталась выйти из прессинга и потревожить оборону хозяев, однако это у команды Станимира Стойлова особо не получалось.



Хозяева часто зарабатывали угловые. Гости оборонялись. Один из угловых привел к голу. На 23-ой минуте после подачи корнера Сауль Ньигес отправил мяч в ворота Ненада Эрича, которому не хватило совсем чуть-чуть, чтобы отразить этот удар. 



Следующего гола пришлось ждать недолго. На 29-ой минуте, опять же после подачи углового, после серии ошибок защитников "Астаны" колумбиец Джексон Мартинес развернулся и красиво в падении отправил мяч в ворота Ненада Эрича. 





В оставшееся до конца тайма игровое время футболисты "Атлетико" продолжали владеть территориальным и игровым преимуществом. "Астане", чтобы остановить атаки соперника, часто приходилось нарушать правила. Кроме того, мадридцы за первый тайм подали девять угловых против одного у казахстанцев. Преимущество было и по контролю мяча - 70 на 30, и по ударам в створ - семь против одного. 



Второй тайм начался с контратаки "Астаны". В ходе нее украинский полузащитник Денис Дедечко, к сожалению, пробил мимо ворот. 

"Атлетико" же после бодрого первого тайма чуть подуспокоился - атаки подопечных Диего Симеоне не давали особого результата, хотя их преимущество не подвергалось сомнению. "Астана" огрызалась, и в ходе одной из вылазок к воротам соперника в игру пришлось вступить словенскому голкиперу Яну Облаку, который отразил удар капитана казахстанцев Фокси Кетевоамы.



Как и в первом тайме, гола пришлось подождать. На 63-ой минуте "Астана" пыталась убежать в атаку, но ее перехватили футболисты "Атлетико". Быстрый выпад хозяев увенчался голом Оливера Торреса, который элегантно перекинул мяч через Ненада Эрича - 3:0.



Буквально в следующей атаке "Астана" имела шанс забить гол. Фокси Кетевоама бил с центра штрафной, однако на пути мяча оказался Ян Облак, отправивший снаряд на угловой. Все тот же Фокси имел момент и на 68-ой минуте. На этот раз мяч после удара капитана "Астаны" пролетел выше перекладины. 

После этого игра на время успокоилась. Лишь дважды ее пытался оживить Фернандо Торрес, но его выходы один на один блокировал Ненад Эрич. 

Когда казалось, что матч завершится со счетом 3:0, футболисты "Атлетико" провели атаку, в ходе которой мяча последним коснулся Денис Дедечко. Кожаный снаряд от украинца отправился в ворота "Астаны" и установил окончательный счет - 0:4.



В своем следующем матче "Астана" вновь сыграет с "Атлетико". Игра пройдет 3 ноября на стадионе "Астана Арена".
Поделиться в соц. сетях:
32
6721
22 октября 2015 02:34
Новости