Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-защитник "Атырау" стал одноклубником Артема Милевского

Команда "Конкордия" является аутсайдером румынского чемпионата.

Экс-защитник "Атырау" стал одноклубником Артема Милевского
Майкл Одибе. Фото с сайта ФК "Атырау"
Нигерийский защитник Майкл Одибе подписал контракт с румынским клубом "Конкордия". Об этом сообщает Digisport.ro.

Трансфер Одибе стал для "Конкордии" четвертым в зимнее межсезонье. Ранее румынский клуб пополнили украинский форвард Артем Милевский, экс-защитник сборной Нигерии Кристиан Ободо и тунисский форвард Хамза Юнес. 

Стоит отметить, что "Конкордия" является аутсайдером румынского чемпионата. Клуб, представляющий пригород Бухареста, после 25 туров с 17 очками занимает предпоследнее, 13-е, место в турнирной таблице. 

27-летний Одибе последние два сезона выступал за "Атырау". В составе "нефтяников" он провел 47 матчей, в которых забил два гола, получил шесть желтых и две красных карточки. После окончания контракта клуб принял решение не продлевать соглашение. До Казахстана в карьере Одибе значились украинские "Арсенал" и "Днепр", а также итальянская "Сиена", в составе которой сыграл в пяти матчах Серии А. 

Со всеми возможными и состоявшимися трансферами в КПЛ вы можете следить в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32