Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завершил чемпионат Азии по вольной борьбе с двумя золотыми медалями

В командном зачете казахстанские вольники стали третьими.

Казахстан завершил чемпионат Азии по вольной борьбе с двумя золотыми медалями
Фото: olympic.kz
В Нью-Дели завершился чемпионат Азии по видам борьбы. Закрывали континентальный турнир борцы вольного стиля, разыграв награды в пяти весовых категориях. Об этом сообщает Olympic.kz.

В заключительный день соревнований казахстанские вольники выступили в двух финалах, еще два казахстанца спорили за третье место.

Первым на ковре в финальном блоке появился Данияр Кайсанов. В олимпийском весе - до 74 килограммов - казахстанец победил местного спортсмена Джитендера и принес сборной первое "золото".

А в весовой категории до 125 килограммов первенствовал казахстанский тяжеловес Юсуп Батырмурзаев, который в финале одержал досрочную победу над Худербулгой Дорджхандом из Монголии.

"Бронзу" в весе до 92 килограммов завоевал Илисхан Чилаев, победив Аджинияза Сапарниязова из Узбекистана. Причем победу казахстанец вырвал за несколько секунд до конца схватки, уступая в два балла.

Отличный шанс проявить себя имел Азамат Даулетбеков, но в схватке за третье место в весовой категории до 86 килограммов он уступил другому представителю Узбекистана Исе Шапиеву.

Таким образом, по итогам чемпионата Азии по вольной борьбе сборная Казахстана завоевала шесть медалей. "Золото" в активе Данияра Кайсанова (до 74 килограммов) и Юсупа Батырмурзаева (до 125 килограммов). Бронзовые медали завоевали Даулет Ниязбеков (до 65 килограммов), Мейиржан Аширов (до 70 килограммов), Илисхан Чилаев (до 92 килограммов), Алишер Ергали (до 97 килограммов).

В командном зачете казахстанские вольники стали третьими. Первое место у Ирана, а второе - у Индии. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 июля 2019
23:52