Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рекордсмен по голам на одном ЧМ среди защитников договорился о контракте с "Манчестер Юнайтед"

Клубы ведут переговоры о сумме трансфера.

Рекордсмен по голам на одном ЧМ среди защитников договорился о контракте с "Манчестер Юнайтед"
Йерри Мина. Фото с официального сайта ФИФА
Защитник "Барселоны" и сборной Колумбии Йерри Мина близок к переходу в "Манчестер Юнайтед". Об этом сообщает Mundo Deportivo

По данным издания, Мина договорился об условиях личного контракта с "МЮ". Соглашение будет рассчитано на пять сезонов, а его ежегодная зарплата составит 8,5 миллиона евро в год. 

Сейчас "Барса" и "МЮ" договариваются о сумме трансфера Мины. Испанский клуб хочет выручить не менее 45 миллионов евро, а англичане пока предложили 39 миллионов. 

23-летний Мина перешел в "Барсу" в январе за 12 миллионов евро из бразильского "Палмейраса". За каталонцев он провел пять матчей в чемпионате и одну игру - в Кубке. 

Этим летом Мина забил три гола в трех матчах чемпионата мира-2018, а его Колумбия дошла до 1/8 финала, где в серии пенальти уступила Англии. Он повторил рекорд результативности среди защитников на одном ЧМ - из игроков его амплуа только немец Пауль Брайтнер отличился трижды на ЧМ-1974. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости