Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира перешел в "Лестер"

В Англии Рон-Роберт Цилер выступал в самом начале карьеры.

Чемпион мира перешел в "Лестер"
Рон-Роберт Цилер. Фото с официального сайта "Лестера"
Немецкий голкипер Рон-Роберт Цилер стал игроком "Лестера", сообщает официальный сайт действующего чемпиона Англии. 

Контракт с 26-летним футболистом заключен до июня 2020 июня. Сумма трансфера не разглашается, но ранее стало известно, что "Лестер" активировал опцию выкупа игрока за 3,5 миллиона евро. 

Последним клубом Цилера был "Ганновер", который в прошедшем сезоне вылетел из бундеслиги. Для немца "Лестер" - третий английский клуб в карьере. С 2005 по 2010 год Цилер находился в системе "Манчестер Юнайтед", но в составе основной команды не выходил на поле и играл лишь в аренде за "Нортгемптон Таун" из третьей лиги. 

В составе сборной Германии Цилер выступает с 2010 года и провел в ее составе шесть товарищеских матчей. В 2014 году был в заявке команды на чемпионате мира, который закончился победой немцев. 

"Приятно вернуться в Англию, где я уже выступал за "Манчестер Юнайтед". Здорово получить шанс сыграть в премьер-лиге. Я с нетерпением жду начала следующего сезона. Конечно, это фантастика, что "Лестер" примет участие в Лиге чемпионов - и для меня, и для всей команды, города и фанатов", - прокомментировал переход Цилер. 

Добавим, что основной голкипер "Лестера" Каспер Шмейхель начал переговоры о продлении контракта. Ожидается, что новое соглашение датчанина с клубом будет рассчитано на пять лет. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости