Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ответил на вызов, или как казахстанский супертяжеловес одним ударом выиграл досрочно бой

Финалист чемпионата мира стал капитаном сборной Казахстана.

Ответил на вызов, или как казахстанский супертяжеловес одним ударом выиграл досрочно бой
Камшыбек Кункабаев. Фото: Данияр Майлыбаев
Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев досрочно покинул международный турнир "Странджа-2019", но успел отметиться эффектной победой. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В первом круге соревнований в Болгарии вице-чемпион мира встречался с Мусахитом Илиясом из Турции и выиграл поединок в начале второго раунда. Турецкий соперник пригласил казахстанца атаковать - и Кункабаев откликнулся: один из ударов отечественного супертяжеловеса заметно потряс соперника. Рефери начал отсчитывать нокдаун, а затем остановил встречу.

Без капитана, или кто из сборной Казахстана по боксу прошел в полуфинал турнира в Болгарии

Напомним, что пять боксеров сборной Казахстана гарантировали себе медали "Странджи-2019". Это Темиртас Жусупов (до 49 килограммов), Закир Сафиуллин (до 60 килограммов), Санатали Тольтаев (до 64 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма).

Добавим, что Кункабаев стал капитаном сборной Казахстана в январе. До него лидером команды был двукратный серебряный призер Олимпийских игр Адильбек Ниязымбетов, который в ноябре 2018 года завершил карьеру.
Поделиться в соц. сетях:
Новости