Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не нужно хоронить потенциальных чемпионов, на Олимпиаде все увидим - Сапиев о спаде Ниязымбетова и Алимханулы

Чемпион ОИ надеется, что спортсмены поменяют подход к тренировкам.

Адильбек Ниязымбетов (справа). Фото Vesti.kz
24
22 декабря 2015 16:28

Чемпион Олимпиады в Лондоне Серик Сапиев прокомментировал критику в адрес Адильбека Ниязымбетова и Жанибека Алимханулы, передает корреспондент Vesti.kz.

- То, что два наших боксера - Адильбек Ниязымбетов и Жанибек Алмханулы не победили на турнире Жарылгапова, не говорит о том, что их надо списывать или они плохо боксируют, - заступился за членов национальной сборной РК Серик Сапиев. - Да, возможно, их изучили наши казахи и уже приспособились к ним, потому и выиграли. Но на международной арене, я знаю, что и Алимханулы и Ниязымбетов достойно представляют нашу страну, и наиболее вероятны победы там их, нежели других боксеров. Надо, чтобы они и за рубежом выступали хорошо. Оба этих спортсмена опытные и более зрелые боксеры, поэтому они на мировых площадках себя лучше чувствуют и хорошо выступают за рубежом. Это те ребята, которые достойно представляют Казахстан за границей. Это нет говорит о том, что их не надо брать на лицензионный турнир, просто у них подготовительный период.


- Ранее был опубликован комментарий экс-тренера сборной РК Турсынгали Едилова, в котором он говорит о том, что Ниязымбетов исчерпал свой потенциал. Можете ли Вы согласиться с этим высказыванием?

- Нет, я не согласен. Ниязымбетов еще может показать себя на Олимпийских играх, и у него потенциал еще есть. А ребята просто сделают выводы и будут дальше показывать себя на соревнованиях и давать лучшие результаты. Адильбек около года не проводил вообще боев, это тоже не могло не сказаться на результатах его выступления в турнире. Возможно, что эта критика послужит дополнительной мотивацией для этих боксеров. Они проиграли на чемпионате мира, проиграли на турнире памяти Жарылгапова, поэтому должны более ответственно подходить к тренировочному процессу, к боям. Думаю, они сделают правильные выводы и будут тренироваться дальше. Эта пощечина должна их подтолкнуть больше и усерднее работать над совершенствованием себя.

- Немного напоминает эта ситуация Вашу историю, когда после Пекинской олимпиады Вы оказались под такой волной негатива.

- Тогда много кто говорил разного, а потом появился у меня удар и на Кубке Президента я два боя выиграл идеально. Все замолчали после этого. Негатив всегда будет, даже если выступаешь успешно. Есть такие люди, которые скажут: "Ему просто повезло", особенно, когда спортсмен проигрывает. Мотивы таких слов - "исчерпал себя" - надо понять. Турсынгали Едилов - тренер Алматинской области, и возможно, у него есть ученик, которого бы ему хотелось видеть на лицензионном турнире. Все, кто так говорит, возможно, имеют свои цели.

Я же остаюсь при своем мнении: и Ниязымбетов, и Алимханулы покажут себя на Олимпиаде. Про меня ведь тоже такое говорили, и где теперь эти люди? О них сейчас никто не помнит. А я, когда слышал о себе такие высказывания, не обращал на них внимания и продолжал тренироваться еще активнее и еще сильнее готовиться к Олимпиаде. Ниязымбетову 26 лет, он в самом расцвете сил, Алимханулы 21 год, он еще молод. Так что не надо торопиться хоронить потенциальных чемпионов, и мы на Олимпиаде все увидим.

Поделиться в соц. сетях:
24
0
22 декабря 2015 16:28
Новости