"Моя красота ничего бы не значила без спортивного стержня!". "Казахстанская Джоли" стала номинанткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

Зарина Цолоева. Фото из личного архива

Vesti.kz продолжают знакомить своих читателей с номинантками на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году. Десятой кандидаткой на это звание стала 23-летняя девушка-боксер Зарина Цолоева, которая прославилась своим внешним сходством с известной голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

Девушка родом из Акмолинской области. В спорте она с 13 лет. До бокса Зарина занималась волейболом и со своей командой выигрывала чемпионат Казахстана. Свои первые шаги в боксе Цолоева сделала девять лет назад.

За свою любительскую карьеру Цолоева выигрывала чемпионат Казахстана-2014, а в 2011, 2014 и 2016 годах участвовала в чемпионате мира. Отметим, что 2 ноября в США у Цолоевой планировался дебют на профи-ринге в бою с американкой Селиной Барриос. Однако из-за проблем со здоровьем казахстанке пришлось отказаться от поединка.

- Я была готова выйти на ринг, но тренер запретил мне это делать. Он сказал, что в будущем мне предоставится немало шансов. Здоровье намного важнее", - поделилась Цолоева по приезде в Казахстан.

В небольшом интервью Vesti.kz Зарина рассказала о том, как для нее прошел 2017 год, а также ответила на другие вопросы.

- Уходящий год был непредсказуемым (смеется). Это касается и личной, и спортивной жизни. Этот год преподнес мне большой урок. Он очень важен для меня. Хочу выразить слова благодарности моей семье и близким людям. Семья оказала мне поддержку в самые сложные моменты.

В этом году свое время я тратила на лечение и думала о своих планах. Главное, мне удалось максимально использовать свое мастерство и при этом сохранить отличное здоровье, - отметила Цолоева.

- Помогала ли Ваша красота Вам в жизни?

- Красота? В моей жизни был такой случай. Я услышала от родного человека: "В жизни ты добилась всего своей внешностью. Не будь ты красивой - не было бы тебе дороги". Мне очень смешно слышать такие слова. Я добилась всего трудом, кровью и потом! Мою красоту начали замечать параллельно со спортивными достижениями. Красота ничего бы не значила без моего спортивного стержня!

- Что Вы считаете самым прекрасным в своей внешности?

- Прекрасный вопрос! Я считаю, что это моя душа! Голос моей души, искренность и доброжелательность добавляют привлекательности моей внешности.

- Кто, по Вашему мнению, самая яркая спортсменка Казахстана в 2017 году?

- В Казахстане очень много красивых спортсменок, но я буду считать лишь по результату. Моя фаворитка - боксерша Дарига Шакимова.

- Какие у Вас планы на следующий год?

- Жизнь меняется настолько быстро, что не успеваешь перестраиваться! Я не буду их озвучивать. В любом случае, я не умею жить без взрывных новостей. Надеюсь, в ближайшем будущем мои достижения удивят всю нашу страну!

Чего боится "казахстанская Джоли"? 15 интересных фактов о Зарине Цолоевой перед ее дебютом в профи

Напомним, каждую неделю Vesti.kz будут знакомить своих читателей с двумя номинантками, которых всего будет 12. В материале действующие спортсменки расскажут, как для них прошел 2017 год и чего они хотят добиться в 2018. Также можно будет посмотреть самые крутые фото участниц. В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году.

Первой номинанткой на это звание стала представительница легкой атлетики Варвара Назарова, второй - рафтингистка Александра Тисленок, третьей - пловчиха Эльмира Айгалиева, четвертой - волейболистка Татьяна Демьянова, пятой - девушка-боксер Ангелина Лукас, шестой - представительница бодибилдинга Юлия Фурманчук, седьмой - действующая победительница этой номинации Фируза Шарипова, восьмой - гандболистка Елена Дворницына, а девятой - дзюдоистка Мариан Урдабаева.

В материале использованы фотографии из личного архива Зарины Цолоевой.

"Всадник без головы". Что нужно знать о девятой номинантке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Головкин всегда будет чемпионом для своей страны!". Что нужно знать о восьмой номинантке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Вероятно, зовут на съемки не только из-за спорта, но и внешности". Фируза Шарипова стала номинанткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Надеюсь, когда буду побеждать я, гимн не перепутают". Что нужно знать о шестой номинантке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Парни, пристающие ко мне, рискуют недосчитаться зубов". Боксерша стала пятой кандидаткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Мой любимый боксер - Мейвезер". Волейболистка Демьянова стала четвертой кандидаткой на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Казахская Ким Кардашьян". Что нужно знать о третьей кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК

"Казахский язык в быту сегодня важнее внешних данных". Что нужно знать о второй кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК

Легкоатлетка Варвара Назарова. Что нужно знать о первой номинантке на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана"

Показать комментарии