Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мария Шарапова может потерять до 100 миллионов фунтов из-за допинга

Некоторые спонсоры уже прекратили сотрудничество с россиянкой.

Мария Шарапова. Фото с сайта independent.co.uk
3
1895
8 марта 2016 21:29
Финансовые потери российской теннисистки Марии Шараповой после разрыва спонсорских контрактов из-за положительной допинг-пробы могут достичь 100 миллионов фунтов стерлингов, сообщает "Р-Спорт".

Такое мнение в интервью The Sun высказал один один из ведущих мировых экспертов по спортивному маркетингу Найджел Карри. 

"Если Мария действительно получит четырехлетнюю дисквалификацию, то ее возможные потери как теннисистки топ-уровня составят 100 миллионов фунтов. На протяжении 11 лет Шарапова была самой высокооплачиваемой спортсменкой, это маркетинговая мечта. У нее контракты с компаниями-держателями "голубых фишек", и они очень серьезно будут рассматривать эту ситуацию", - сказал Карри. 

После заявления Шараповой Porshe и Nike приостановили сотрудничество с ней, а швейцарская компания часов TAG Heuer  решила не продлевать с ней контракт.

Накануне на экстренной пресс-конференции 27-летняя Шарапова сделала специальное заявление, в котором рассказала, что ее допинг-проба, взятая на Australian Open, показала положительный результат. В организме теннисистки был обнаружен препарат мельдоний. Этот препарат в списке запрещенных числится лишь с 1 января 2016 года. По словам Шараповой, его она принимала в медицинских целях с 2006 года, так как у нее склонность к диабету и недостаток магния. Также она рассказала, что продолжала прием мельдония из-за невнимательности: теннисистка не ознакомилась со ссылкой в письме от антидопинговых служб. 

Первые слушания по делу Шараповой назначены на 12 марта. Теннисистка заявила, что хочет вернуться в спорт и завершить карьеру не таким образом. 
Поделиться в соц. сетях:
3
1895
8 марта 2016 21:29
Новости