Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские теннисистки проиграли Китайскому Тайбэю в Кубке Федерации

Победу одержала лишь Зарина Дияс в одиночном разряде.

Казахстанские теннисистки проиграли Китайскому Тайбэю в Кубке Федерации
Зарина Дияс. Фото с сайта gotennis.ru
14

Женская сборная Казахстана по теннису потерпела поражение в матче Кубка Федерации, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Во втором матче I группы зоны Азия/Океания Кубка Федерации, который проходит в Хуахине (Таиланд), казахстанские теннисистки проиграли Китайскому Тайбэю со счетом 1:2.


Сначала Ярослава Шведова уступила Кай-Чен Чань со счетом 6:4, 6:7, 6:7. Ничью в противостоянии вернула Зарина Дияс, обыгравшая Се Шувей в двух сетах - 6:3, 6:1. А в парной встрече Ярослава Шведова и Галина Воскобоева проиграли Юн Цзань Чань и Хао-Чин Чань со счетом 4:6, 0:6.

Напомним, в первом матче Кубка Федерации сборная Казахстана переиграла команду Южной Кореи. Последний матч в подгруппе наши теннисистки проведут завтра, 5 февраля, против Китая. 

Напомним, за сборную Казахстана, капитаном которой является Диас Доскараев, заявлены Зарина Дияс, Ярослава Шведова, Юлия Путинцева и Галина Воскобоева.


Подробнее:http://vesti.kz/wta/215901/

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Поделиться в соц. сетях:
Новости