Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер чемпионата мира из Казахстана остался без медалей на ЧМ-2019 по борьбе в Нур-Султане

Турнир стартовал сегодня.

Призер чемпионата мира из Казахстана остался без медалей на ЧМ-2019 по борьбе в Нур-Султане
Фото: Сали Сабиров, пресс-служба НОК РК
0

Серебряный призер чемпионата мира-2017, казахстанский борец греко-римского стиля Демеу Жадыраев не смог пробиться в финальную стадию мирового первенства в Нур-Султане, сообщает Olympic.kz.

Жадыраев, выступающий в весовой категории до 72 килограммов, выиграл первый поединок, одержав досрочную победу над соперником из Палау. Но затем казахстанец во второй схватке уступил Майклу Феликсу Видмайеру из Германии.

Напомним, чемпионат мира-2019 по видам борьбы стартовал на "Барыс Арене" сегодня, 14 сентября, на нем будут разыграны лицензии для участия в Олимпиаде-2020.

Когда приедет экс-чемпион UFC в двух весах Даниэль Кормье? В Нур-Султане стартует ЧМ-2019 по борьбе

 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости