Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда приедет экс-чемпион UFC в двух весах Даниэль Кормье? В Нур-Султане стартует ЧМ-2019 по борьбе

Турнир начинается 14 сентября.

Фото: championat.com
0
1284
12 сентября 16:27
Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье приедет в Казахстан 17 или 18 сентября - звезда смешанных единоборств посетит чемпионат мира по трем видам борьбы в Нур-Султане, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее стало известно, что 40-летний Кормье будет почетным гостем турнира и будет поддерживать сборную США на квалификационном олимпийском турнире. Американец выступал на двух Олимпиадах в составе команды по вольной борьбе, а в 2007 году становился бронзовым призером ЧМ в Баку.

Турнир по вольной борьбе начнется 19 сентября. Американский боец смешанных единоборств должен приехать до старта ЧМ. 

Всего в Нур-Султане ожидают 60 олимпийских призеров разных лет со всех континентов: приедут россияне Александр Карелин, Арсен Фадзаев и Бувайсар Сайтиев, а из действующих спортсменов - кубинец Михаин Лопес и американец Кайл Снайдер.

Подробности турнира по классической борьбе рассказал олимпийский призер и известный казахстанский спортивный функционер Даулет Турлыханов.

"На  ЧМ спортсмены состязаются в десяти весовых категориях, но на отбор на ОИ претендуют только шесть категорий. Вы сами знаете, в каком кризисе была мировая федерация борьбы. Сменились правила на более понятные, а также формат турнира. 

Перед ЧМ мы поменяли тренерский состав в сборной по греко-римской. По их программе мы готовились к турниру. Мы поставили перед тренерским штабом цель побороться за три лицензии в шести категориях - до 60, до 67 и до 77 килограммов. Из десяти в пяти весах побороться за медали", - рассказал Турлыханов.

В вольной борьбе казахстанская сторона рассчитывает взять пять медалей ЧМ и три лицензии на ОИ-2020. В женской борьбе запланированы одна-две лицензии. Отметим, что в каждом дивизионе будут разыграны 16 квот вместо 20, как было прежде.

Дебютирует на одной площадке вместе с тремя традиционными видами борьбы мировой турнир по грэпплингу. Казахстанская сборная нацелена на два "золота", три "серебра" и четыре "бронзы".

ЧМ по борьбе стартует уже в эту субботу, 14 сентября. Сборные Казахстана по греко-римской и вольной борьбе уже объявили свои составы. На ЧМ-2019 в Нур-Султане будут разыграны олимпийские лицензии для участия в ОИ-2020.
Поделиться в соц. сетях:
0
1284
12 сентября 16:27
Новости