Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рубин" и "Локомотив" узнали соперников по Лиге Европы

"Рубин" сыграет с английским "Тоттенхэмом", греческим ПАОКом и ирландским "Шэмрок Роверс", а "Локомотив" - с бельгийским "Андерлехтом", греческим АЕКом и австрийским "Штурмом".

Российские футбольные клубы "Рубин" и "Локомотив" узнали соперников групповому турниру Лиги Европы, сообщается на сайте УЕФА. По результатам жеребьевки второго по значимости европейского клубного турнира в соперники казанскому клубу достались английский "Тоттенхэмом", греческий ПАОК и ирландский "Шэмрок Роверс". "Железнодорожники" сыграют с бельгийским "Андерлехтом", греческим АЕКом и австрийским "Штурмом".
"Локомотив" попал в группу L, "Рубин" - в группу А. Для выхода из группы командам необходимо занять первое или второе место. Матчи группового этапа состоятся 15 и 29 сентября, 20 октября, 3 ноября, два заключительных тура запланированы на 30 ноября-1 декабря и 14-15 декабря.
В следующую стадию Лиги Европы выходят 24 команды. К ним присоединятся восемь команд, которые займут третьи места в групповом турнире Лиги чемпионов. Финал Лиги Европы пройдет 9 мая в Бухаресте.
Поделиться в соц. сетях: